Shakin’ D.T.’s — Fuck off n’ ave that

Опубликовано - Июль 15, 2015 в 6:29 пп

Shakin' D.T.'s=Fuck off n' ave that=Front=2014

Rock & Roll from London.

01. Who Put The Bomp
02. Hot Dog
03. Do The Hucklebuck
04. Rip It Up
05. Runaround Sue
06. Running Bear
07. Shout Shout
08. Some Girls
09. When



Share in the social. networks

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставьте отзыв