Teenage Zombies — Zombiefied

Опубликовано - Июнь 11, 2014 в 11:03 дп

The Teenage Zombies=Zombified=Front=2012


01. Monster
02. Don’t Come Knockin’
03. Wicca Town
04. Shut Ya Mouth
05. Bread For The Dead
06. Catman
07. Satans Slaves
08. Cereal Killer
09. Zombiefied
10. The Dead Rock
11. Get On Out
12. Teenage Zombies



Share in the social. networks

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставьте отзыв